انا اعزب عندي تضخم بسيط في البروستاتا لايخرج المني اثناء القذف و حصول

icon 16 فبراير 2016
انا شاب عمري 31 سنه اعزب عندي تضخم بسيط في البروستاتا لايخرج المني اثناء القذف و حصول النشوة ووجد بالبول الهرمونات و السكر مظبوط هل التضخم هو السبب و ما الادوية الامن لذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا اعتقد انه يوجد تضخم في البروستاتا في مثل عمرك . قد يكون عندك احتقان في البروستاتا . لا يخرج المني قد يكون نتيجة تناول بعض الادوية مثل اومنيك او نتيجة اسباب عصبية او نفسيىة . إذا استمرت الاعراض راجع طبيبك .