انا اعزب اعاني اكرمكم من بعد نزول البول والوقوف بعد الانتهاء ينزل من ا

icon 5 مايو 2015
انا شاب عمري 24 اعزب اعاني اكرمكم الله من بعد نزول البول والوقوف بعد الانتهاء ينزل من الذكر ماده لزجه بيضاء تشبه المني استخدم علاج seroquel 100 عند النوم وامارس العاده السريه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا امر طبيعي ولا ضرر منه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أرجو الرد خروج ماده مطاطيه ابيض لونها من القضيب وبعد ما مسكتها من رأس القضيب سحبتها سحب من القضيب سحبت بطول ٥سم مثل شنو هاذي انا قلق اول مره تصيير معاي وعلما قبلها كنت مصاب في التهابات المسالك البولية لاكن الماده هاذي فكرتها نقطه بدي امسحها باصبعي وسحبتها من القضيب سحب

icon 12 مارس 2022