انا اعاني من مرض انتفاخ الخصية اليسرئ ولا اشعر بالالم كيف علاجة المرض

icon 30 يونيو 2016
انا اعاني من مرض انتفاخ الخصية اليسرئ ولا اشعر بالالم كيف علاجة هذا المرض وماهو سببه وهل سينتج مرض خطير ??

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم لا بد من اجراء فحص سريري عند الاخصائي لتقيم وضعك وقد يطلب منك اجراء تصوير سونار دوبلر للخصيتين حيث من الممكن وجود قيلة مائية او حتى فتق اربي وبكلا الحالتين لا يوجد داعي للقلق والصورة تساعد بالتشخيص مع التوفيق