انا عمري 28 سنه اعاني من قصور الغدة النخامية وعندي ضمور في الخصيتين يوجد لدي انخفاض في هرمون الذكورة هل يمكن ان يحصل انجاب عند الزوج

icon 3 مايو 2019
انا عمري 28 سنه اعاني من قصور الغدة النخامية وعندي ضمور في الخصيتين يوجد لدي انخفاض في هرمون الذكورة هل يمكن ان يحصل انجاب عند الزوج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم يجب ارسال نتيجة الفحوصات الهرمونات كذلك يجب اجراء تحليل سائل منوي لمي يتم الاجابة على سؤالك وبالتوفيق