أنا فتاة أعاني من رغوة في البول كالصابون و ألم أسفل البطن و أشعر أحيانا أني لم أفرغ المثانة بشكل كامل أجريت تحليل بول و النتيجة طبيعية عدا وجود صديد pus cells كانت 2-3

icon 8 فبراير 2019
أنا فتاة أعاني من رغوة في البول كالصابون و ألم أسفل البطن و أشعر أحيانا أني لم أفرغ المثانة بشكل كامل أجريت تحليل بول و النتيجة طبيعية عدا وجود صديد pus cells كانت 2-3

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون وجود بروتين في البول سبب من اسباب الرغوة وكذلك التهابات البول . ولكن مادام التحليل سليم ففي الغالب هذه الرغوة تكون بسبب ان تيار البول قوي فيؤدي الى تكون الرغوة . ولا داعي للقلق . اما وجود الالم وعدم التفريغ الكامل للبول فقد يكون هنانك التهاب لم يظهر في التحليل . اعملى تحليل جديد مع مزرعة للبول .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من وجع في اسفل البطن من الجهة اليسرى ويظهر رغوة في البول

icon 19 فبراير 2023