انا اعاني من حرقة عند التبول ولكن ليست حكة اخاف ان يوتر لي دلك على جها

icon 24 يوليو 2016
انا عمري 15 اعاني من حرقة عند التبول ولكن ليست هنالك حكة اخاف ان يوتر لي دلك على جهاوي التناسلي ما المعمول؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
المفروض انك تخبر احد والديك ليعمل لك تحليل بول . اذا سليم فاكثر من شرب الماء وستختفي الحرقة . إذا هناك التهاب فسيعالجك طبيبك اخصائي الاطفال . ولن يؤثر ذلك على جهازك التناسلي .