انا اعاني من بعد الولاده من قبل اشهر بتغير لون البول اصبح غامق و له را

icon 5 نوفمبر 2014
السلام عليكم انا اعاني من بعد الولاده ( من قبل 5 اشهر ) بتغير لون البول اصبح غامق و له رائحة كريهه و قمت بعمل فحوصات للبول و لم يظهر اي اللتهاب اود ان اعرف ما سبب لونه الغامق و رائحته الكريهة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اذا لاتوجد التهابات فقلة شرب الماء يؤدي الى اللون الغامق والرائحة القويه

تعليقات الزائرين

H H

السلام عليكم أنا اعاني من لون اصفر غامق في البول بعد الولادة الطبيعة لكن بدون رائحة

icon 9 يونيو 2023