انا اعاني من الم في الخصيه اليسرى بشكل متقطع وانتقل الالم الى اليمنى ن

icon 14 مارس 2016
السلام وعليكم انا شاب عمري 32 عام اعاني من الم في الخصيه اليسرى بشكل متقطع وانتقل الالم الى اليمنى نفس الحاله ذهبت الى طبيب واخذالي السونار الى الخصيتين وقال انك سليم من دوالي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما ان الخصيتين سليمتين........فبالتالي ربما وعلى الاغلب ان الالم مؤقتا......سينتهي تلقائيا