انا اعاني من التهابات البروستاتا المزمنة سنواتاستخدمت معظم انواع المضا

icon 27 يناير 2014
أنا أعاني من إلتهابات البروستاتا المزمنة منذ 8 سنوات.إستخدمت معظم أنواع المضادات الحيوية ,قبل 14 شهرا أجريت عملية حقن للبروستاتا بالمضاد الحيوي بواسطة المنظار من خلال مجرى البول...ولكن بدون جدوى. ما هي أحدث الطرق لعلاج إلتهابات البروستاتا المزمن؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد اية طرق حديثه لعلاج التهاب البروستات المزمن.... العلاج متنوع ومستمر ...علاج طبيعي ..تحاميل شرجيه...علاج بالادويه...مساج...وغيرها..