انا اعاني من التبول الليلي اللارادي حاول العلاج بطرق كثيرة ومنها استخد

icon 23 أغسطس 2016
انا فتاة عمري 19سنة اعاني من التبول الليلي اللإرادي حاول العلاج بطرق كثيرة ومنها استخدمة Minirin عند استخدامه لا اعاني من التبول لكن عند عندك استخدامه يعود التبول ، ماهو الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تحتاجين إلى تأهيل المثانة على عدم التبول اثناء النوم . ربما ينفعك الجرس الذي يدق بمجرد تبلل الملابس الداخلية فيوقظك من النوم ، وهذه طريقة ناجحة إذا استعملتيها بطريقة صحيحة . أحيانا تستفيدين من بعض الادوية المضادة للقلق مثل انافرانيل او تريبتوزيل . استشيري اقرب اخصائي .