انا اعاني من الالم في اسفل البطن علي الجانب الايسر ياتيني الالم بشده ع

icon 29 نوفمبر 2015
السلام عليكم انا اعاني من الالم في اسفل البطن علي الجانب الايسر ياتيني هذا الالم بشده عند النوم وهذا الالم ياتيني بعد ممارسه العاده السريه وعند التبول اشعر بهذا الالم فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما انك تقول ان الالم مرتبط بممارسة العاده السريه.........وهو على الجانب الايسر فقط.....فالذي يتبادر الى الذهن اولا هو وجود فتق اربي مثلا....... انصحك بمراجعة اختصاصي المسالك البوليه للتشخيص