انا اعاني من احتقان بسيط في البروستاتا و هو هل اذا امتنعنا عن ما يسبب

icon 31 مايو 2015
السلام عليكم انا شاب اعاني من احتقان بسيط في البروستاتا وسؤالي هو : هل اذا امتنعنا عن ما يسبب احتقان البروستاتا يزول هذا الاحتقان مع الوقت؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
احتقان البروستات عند الشباب قد يكون نتيجة 1. التهاب جرثومي ببكتريا. مما يؤدي الی الاحتقان. 2. التهاب غير بكتيري اي كيمياوب وخاصة عند الذين يحبسون الادرار لفترات طويلة او يبقون لفترة طويلة بدون قذف السائل المنوي. عليه فالعلاج يكون: 1. علاج الالتهابات البكتيرية باشراف طبيبك. 2. تجنب حبس الادرار. 3. لاتمتنع عن قذف السائل المنوي لفترة طويلة وهذا المهم وعكس الشائع لدی المرضی وبعض الزملاء. واستعمل الواقي الذكري حرصا علی عدم انتقال العدوی بين الطرفين 3. تجنب الاجهاد البدني قدر الامكان. 4. ممكن استعمال المسكنات عند الحاجة. 5. استعمل مغطس ماء دافيء يوميا 6.استعمل مقاعد اسفنجية. 7. تجنب الاكلات الحادة