انا اعاني حاولي العام من خروج قطرات بول بعد البول بفتره وقد تطورت الى

icon 30 يناير 2013
السلام عليكم انا شاب عمري 17 سنه اعاني منذ حاولي العام من خروج قطرات بول بعد البول بفتره وقد تطورت الى اني في بعض الحالات اجد تسريب بعد البول بفترات من دون الحاجه للبول فماذا يجب علي ان افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عليك ان تنشف راس القضيب بمنديل ورقي ناعم ومعقم والضغط بشكل ناعم على رأس القضيب لتنشيف كل ما تبقى من بول بالاضافة يجب التأكد من عدم وجود التهاب في البول ولهذا عليك اجراء فحص مخبري للبول اذا كنت من ممارسي العادة السرية اتمنى منك الابتعاد عنها