انا اعانى من مشكلة اعوجاج القضيب عند الانتصاب حيث يشبة القوس" ) " كما اعانى من الم عند القذف وخروج كمية قليلة من المنى فهل هناك علاقة؟ وما سبب الالم وكمية المنى؟

icon 3 أكتوبر 2015
انا اعانى من مشكلة اعوجاج القضيب عند الانتصاب حيث يشبة القوس" ) " كما اعانى من الم عند القذف وخروج كمية قليلة من المنى فهل هناك علاقة؟ وما سبب الالم وكمية المنى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التقوس في حالتك في الغالب خلقي . إذا كان كبيرا فتحتاج علمية جراحية لتصحيحه. استشر استشاريا في هذا المجال . اما الالم قد يكون من التقوس وقد يكون من وجود التهاب . فحص السائل المنوي سيفيد في معرفة ذلك وكذلك هل الكمية طبيعية ام قليلة كما تقول .