انا اعانى من التهابات البروستاتا المزمن عمرى تدليك الروستاتا كم الوقت

icon 5 يونيو 2012
انا اعانى من التهابات البروستاتا المزمن عمرى 29 عام بخصوص تدليك الروستاتا كم الوقت الزمى بين التدليك التدليك وهل هناك علاج بالاعشاب تنصحنى به

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكن تدليك البروستات مرتان او مره واحده اسبوعيا.. بالنسبه للاعشاب ..فان جميع الاعشاب المدره للبول قد تفيد بشكل واخر مع العلاجات الاخرى