انا اسمى حسن انا اشكو من الم فى الخصيه اليمنى وتفقدت الخصيه وجدت اعلها

icon 11 فبراير 2016
السلام عليكم انا اسمى حسن انا اشكو من الم فى الخصيه اليمنى وتفقدت الخصيه وجدت اعلها كره صغيره تقريبا فى منطقه البربخ اعلى الخصيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما كان هذا راس البريبخ...وهو طبيعي..... او ان يكون هذا عباره عن كيس مائي يحتاج الى علاج..... لذلك فان مراجعة اختصاصي المسالك البوليه ضروريه