التهابات في البول وكذلك سلل بولي

icon 5 ديسمبر 2020
انا استخدم قصاطر لتفريغ البول وعندي التهاب وسلل بولي لان المثانه ماتاخذ كميه كبيره من البول

الملفات المرفقة:

A19905A8-724B-4E27-BF84-4C37999BBEE9

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي العزيز - يبدو من خلال وصفك ان هناك مشكلة قد تكون مزمنه فهناك ربما خلل عصبي نتيجه لمرض معين مما تسبب في عدم الافراغ الكامل للمثانه - عليك بالمتابعه المستمرة لطبيب المسالك او تخصصات لخري فقد يكون هناك حلول اخري للعلاج او لمساعدتك في التقليل من الاعراض الغير مريحه بالنسبة لك.