أنا أريد جواب عندي مشكل في القطب القدف الأول خلاص القطب ينام ماقدر أنام مرة تانية و المشكل تاني أنا قطبي ميلان شوي ماهوا الحال

icon 25 يوليو 2012
أنا أريد جواب عندي مشكل في القطب القدف الأول خلاص القطب ينام ماقدر أنام مرة تانية و المشكل تاني أنا قطبي ميلان شوي ماهوا الحال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اعيد طرح السؤال من جديد وما هو القطب ؟؟؟؟ هل هي تسمية جديدة للقضيب اي العضو الذكري وماذا تقضد بأنام ؟ هل انت تنام ام القضيب لا ينتصب ؟ اذا كنت ضعيف بالعربية اسال بأي لغة تريدها فنحن نجاوبك بالعربية او الانكليزية او الفرنسية او الاسبانية