انا اجريت عملية استئصال دوالي الخصية اليسرى شهر والى الان زيادة في حجم

icon 13 نوفمبر 2012
السلام عليكم انا اجريت عملية استئصال دوالي الخصية اليسرى منذ شهر والى الان هناك زيادة في حجم الخصية هل هذا طبيعي ام لا ماذا تنصحني وجزاك الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
انصحد بالذهاب الى الطبيب الذي اجرى العملية لكي يتفحص هذه الخصية فالجواب يكون عند الذي يستطيح فحصك سريريا