انا اجريت زراعة كلى واخذ كورتيزون ومثبطات مناعه ومبايضي تؤلمني هل من ا

icon 11 مارس 2014
انا فتاة اجريت زراعة كلى واخذ كورتيزون ومثبطات مناعه ومبايضي تؤلمني هل من الممكن ان اكون اصبت بداء المبيضات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن الكشف عن داء المبيضات بسهولة، وطبعاً ممكن الإصابة به مع هذا العلاج، راجعي اختصاصي المسالك البولية على الأقل للتشخيص الدقيق.