ان تصاب سيده ا ٤٥ بحرقان شديد في الجهاز التناسلي لها مع افرازات كثيره

icon 20 مارس 2015
هل يمكن ان تصاب سيده سنها ٤٥ سنه بحرقان شديد في الجهاز التناسلي لها مع افرازات كثيره والرغبه في التبول باستمرار بدون اتصال جنسي . مع العلم انها استعملت المطهرات لها ولافائده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
نعم يمكن ولهذا يجب ان تعرض نفسها على طبيب نسائي للفحص وذلك لمعرفة السبب واعطاء العلاج المناسب