امي مصابه بحصوي في الحالب و غالبا م تصاب بالم شديد بالكلي كيف يمكن ان نخفف الالم الذي تشعر بيه وايضا بجرثومه المعده ماذا يجب ان تأكل

icon 3 ديسمبر 2015
امي مصابه بحصوي في الحالب و غالبا م تصاب بالم شديد بالكلي كيف يمكن ان نخفف الالم الذي تشعر بيه وايضا بجرثومه المعده ماذا يجب ان تأكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي دفع الله عوض
طب عام
مسكن فولترين حقن يساعد في تهدئة الحالة وتحتاج متابعه مع اختصاصي مسالك.
الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
حصوة الحالب لابد من علاجها ولاتترك لان وجودها يعرض الكلية الی خطورة التوقف.. حصوة الخالب تعالج حسب موقعها في الحالب وحجمها فممكن اجراء تفتيت او ناظور حالب او علاج تحفظي اذا كانت صغيرة