امي م ولاتسطيع الحركة تعاني من السكري و احتباس البول و تعاني بشبه دائم

icon 27 فبراير 2016
أمي مسنة ولاتسطيع الحركة تعاني من السكري و احتباس البول و تعاني بشبه دائم بصعوبة الهظم . أرجو منكم المساعدة ولو بنصيحة جزاكم الله عنا خير الجزاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
النصيحه هي ... المحافظه على مستوى السكر في الدم.............. المحافظه على تصريف البول باية طريقه ( القسطره مثلا ) المحافظه على تناول الطعام الصحي سهل الهضم....