امي لديها قصور كلوي ها التهاب مجاري بوليه ما الدواء المناسب لعلاج الال

icon 12 فبراير 2016
امي لديها قصور كلوي ولديها التهاب مجاري بوليه ما الدواء المناسب لعلاج الالتهابات دون التاثير على الكلى ..اممكن اعطاء دواء الجنتامايسين ,الريبال <ريباسام>,سبرودار ..وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب اختيار الادويه ذات التاثير الخفيف على الكلى ومنها السيرودار لكن اي علاج يتناوله المريض يجب ان يكون تحت اشراف طبي