امي تعهاني من الحصى في الكلى وكانت تعالج عن طريق الموجات تفتت الحصى لان حجمها كبير والان عندها حصى في الحالب حجمها 18مم ولم تنزل ونصحها الدكتور بالا تجري الموجات ولاالعملية هل من علاج هي في امس الحاجة لذلك ارجوكم جزاكم الله خيرا

icon 26 سبتمبر 2012
امي تعهاني من الحصى في الكلى وكانت تعالج عن طريق الموجات تفتت الحصى لان حجمها كبير والان عندها حصى في الحالب حجمها 18مم ولم تنزل ونصحها الدكتور بالا تجري الموجات ولاالعملية هل من علاج هي في امس الحاجة لذلك ارجوكم جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ان حجمها كبير في الحالب وما الحل عند الطبيب الذي عالجها اذ انه لا يحبذ الجراخة ولا التفتيت . ارجو ان تراجعيه وتسأليه عن ال دوبل g