امي تعرضت لنزيف دموي حاد في الكلي صاحبه الم شديد و انحباس البول

icon 20 سبتمبر 2016
امي تعرضت لنزيف دموي حاد في الكلي صاحبه الم شديد و انحباس البول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ماذا تقصد بنزيف في الكلى ! اذا تقصد بول دموي فأسبابه مختلفة . ابتداء من التهاب البول والمثانة مرورا بحصوات الجهاز البولي الى الأورام الحميدة والخبيثة . فلا بد من عمل الإشاعات والتحاليل اللازمة لمعرفة السبب ومن ثم العلاج.