امي تعاني من انتفاج شديد في الارجل وهيا مريضه من الضغط والسكري والقلب

icon 13 أبريل 2017
السلام عليكم امي تعاني من انتفاج شديد في الارجل وهيا مريضه من الضغط والسكري والقلب ونسبة اليوريا في تحليل وضائف الكلي مرتفعه ما هوا العلاج المناسب . افيدوني افادكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب التأكد من هذا الانتفاخ هل سببه القلب ام الكلى ؟؟ على والدتك ان تراجع اختصاصي الأمراض الداخلية لتثبيت الادويه التي تستعملها