امى مصابة بالام حادة فى الركبة والاطباء كتبولها اولفين واستعماله حباية

icon 26 سبتمبر 2015
امى60سنة مصابة بالام حادة فى الركبة والاطباء كتبولها اولفين واستعماله حباية يوميا دون انقطاع من خمس سنوات وللكن منذ ثلاثة اشهر بدأت تشكو من احتباس البول ما البديل ماهو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن خليل
الكلى
يستحسن تجنب هذه الانواع من المسكنات التي قد تؤدي الى الفشل الكلوي و ارتفاع ضغط الدو بالاضافة الى تقرحات المعدة... يجب مراجعة اخصائي العظمية لاحتمال وجود علاج جذري لا يقوم على المسكنات...