امى تعاني من الم حصى في الحالب فهل يوجد دواء يساعد على اخراجهادون اللجء للعملية خاصة وانها اجرت عملية لنفس السبب 2008 في نفس الجهة واين اجدك يادكتور سوف احضرها الى تونس قريبا

icon 10 فبراير 2016
امى تعاني من الم حصى في الحالب فهل يوجد دواء يساعد على اخراجهادون اللجء للعملية خاصة وانها اجرت عملية لنفس السبب 2008 في نفس الجهة واين اجدك يادكتور سوف احضرها الى تونس قريبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت الاجابه