امى تعانى من مرض m mylomaوطبعا اثر على الكلى رفع البولينا الكرياتينين

icon 30 نوفمبر 2015
السلام عليكم ..امى تعانى من مرض m.mylomaوطبعا أثر على الكلى .رفع البولينا الكرياتينين هى بتغسل و برتوكول العلاج سوف تأخذ (الفالكيد)عايزه اعرف نسبه رجوع الكلى ووظائفها الطبيعيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
للاسف الشديد فان النسبه متدنيه ....... عليها المتابعه باستمرار