امارس العاده السريه ولدى تثدى او تضخم فى الصدر فهل يوجد علاقه بينهم او هل العاده السريه تؤدى لنقص هرمون الذكوره وبالتالى يحدث التثدى ؟

icon 29 يوليو 2014
امارس العاده السريه ولدى تثدى او تضخم فى الصدر فهل يوجد علاقه بينهم او هل العاده السريه تؤدى لنقص هرمون الذكوره وبالتالى يحدث التثدى ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب التوقف عن العادة السرية اولا من ناحية كبر الثدي يجب مراجعة طبيب جراح ربما هي مشكلة غدد او ربما هي المنة اذا كنت تعاني منها