امارس العادة السرية فتره اصبت بالم في الخصية ذهبت الى طبيب قال لي الته

icon 9 فبراير 2018
امارس العادة السريةمنذ فتره اصبت بالم في الخصية ذهبت الى طبيب قال لي التهاب بربخ ووصفلي بعض الادوية بعدها رجعت للعادة السرية لكن رايت طابةصغيره على الخصيةاليسرى والخصيةتؤلمني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اعمل صورة التراساوند مع دوبلار للخصيتين للتاكد من تكوين هذا الانتفاخ و مدى حاجته للإزالة