اليوم شربت لتر ماء ولم اشعر بدخول الحمام للتبول اما قبل كنت اشرب ماء و

icon 30 أبريل 2017
السلام عليكم اليوم شربت 3لتر ماء ولم أشعر بدخول الحمام للتبول اما قبل كنت اشرب ماء وكنت ادخل الحمام هل يوجد مشكلة ولكن اني اتعرق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد أية مشكله ..... استمر بشرب السوائل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سلام عليكم عندما اشرب كوبا من الماء او كوبين من الماء اذهب الي مرحاض بعد ساعة او ساعتين من شرب الماء احيانا اشعر انا بول كثير هل هذا عادي

icon 1 يونيو 2021