الي افضل موقع وافضل دكاتره ____انا اعاني من الم في فتحة الشرج واحيانا اتبرز بصعوبه وبحس بالم ؟؟ كل ما قضيبي ينتصب يأتيني الم في فتحة الشرج لماذا وهل دا مرض

icon 14 مارس 2012
الي افضل موقع وافضل دكاتره ____انا اعاني من الم في فتحة الشرج واحيانا اتبرز بصعوبه وبحس بالم ؟؟ كل ما قضيبي ينتصب يأتيني الم في فتحة الشرج لماذا وهل دا مرض

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ان كنت قد مارست الجنس قبل ذلك....فربما يكون مؤشر على التهاب البروستات ان لم تمارس فمن المحتمل ان يكون بداية الباسور الشرجي لا بد من فحصك من قبل اختصاصي الجراحه للتاكد

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أعاني من الم في فتحت الشرج بدون دم ولا سيلان وأوجاع أسفل البطن مع قولون العصبي

icon 24 أكتوبر 2020