الى الان لا استطيع تفريغ البول بعد التبرز واحس بوجوده فى القضيب ولا يخرج الا بعصر القضيب عدة مرات البروستاتا الان سليمة وحجمها طبيعى مع العلم انى عانيت من التهابها منذ سنة تقريبا والحمد لله تم شفائى من حوالى 4 شهور كم المدة استغرق للتبول بطريقة طبيعي

icon 6 ديسمبر 2014
الى الان لا استطيع تفريغ البول بعد التبرز واحس بوجوده فى القضيب ولا يخرج الا بعصر القضيب عدة مرات البروستاتا الان سليمة وحجمها طبيعى مع العلم انى عانيت من التهابها منذ سنة تقريبا والحمد لله تم شفائى من حوالى 4 شهور كم المدة استغرق للتبول بطريقة طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
حسب كمية البول ولكن كمعدل يكون 20الى 30 ثانية هو وقت تفريغ البول