المساعدة بسرعة عمرها ها تضيق في الحالب و ادى لتضخم في الكلية ما هو افض

icon 13 فبراير 2015
ارجو المساعدة بسرعة فتاة عمرها 22 سنة ولديها تضيق في الحالب و أدى لتضخم في الكلية ما هو افضل علاج لها ؟؟ و هل يوجد علاج بالاعشاب حقا ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد علاج بالأعشاب .. وأحسن حل حاليا هو وضع قسطره Double j في الحالب الضيق مؤقتا .. وهناك حالات ممكن توسيعها بالمنظار وحالات أخري تستدعي تدخل جراحي