الم في العضل في المنطقه التناسليه مع وجود سخانه في البول ووجود ماده لزجه مع نهايه التبول عملت اختبار البول ووجدت( pus cell (10 قابلت طبيب وقال لي استخدم مضاد حيوي AMAXIM400

icon 26 أكتوبر 2017
الم في العضل في المنطقه التناسليه مع وجود سخانه في البول ووجود ماده لزجه مع نهايه التبول عملت اختبار البول ووجدت( pus cell (10 قابلت طبيب وقال لي استخدم مضاد حيوي AMAXIM400

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك ان تستعمل الدواء كما وصفه لك الطبيب