الم بكيس الصفن واحياناحرقة براس القضيب عندالتبول

icon 8 ديسمبر 2019
الم في الخصيتين واحيان حرقة بالقضيب عند التبول وثقل اسفل كيس الصفن تشخيص الطبيب التهاب بروستات اخذت دواء التهاب+اترين ٢ملغ منذ شهر لايزال الالم يظهر ويختفي كل ٣او٥ايام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مظهر جحا
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
وجود ثقل بالخصيتين يشير لإحتمال وجود دوالي حبل منوي. حرقة التبول بين حين وآخر إن لم يشاهد التهابات بالتحليل ممكن ان تكون بسبب بعض انواع الاطعمة مثل الفلفل الحار والتوابل.....انصحك بمتابعة الحاله مع طبيبك