هل التهاب المسالك البولية تاخر الانجاب عند الرجل

icon 5 يناير 2020
الم في الخصية اليسار كل فترة من ٣ ايام الى ٦ ايام يأتي مرة واحدة يستمر ساعة تقريبا وهل ال١١ مليون حيوان منوي ياخر الانجاب

إجابات الأطباء على السؤال

اول شئ الف سلامة و بالشفاء بالنسبة لألم الخصية قد يكون له علاقة بدوالي الخصية لذا وجب زيارة اخصائي مسالك بولية حتي يقوم بأخد تاريخ مرضي مفصل و يقوم بعمل كشف كامل علي الاعضاء التناسيلة و عمل جهاز موجات فوق صوتية علي كيس الصفن والخصيتين بالنسبة لـ 11 مليون حيوان. فيعتبر عدد قليل و قد يقلل نسبة حدوث الحمل بالشفاء العاجل

الدكتور تامر المسلاتي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

اول شئ الف سلامة و بالشفاء بالنسبة لألم الخصية قد يكون له علاقة بدوالي الخصية لذا وجب زيارة اخصائي مسالك بولية حتي يقوم بأخد تاريخ مرضي مفصل و يقوم بعمل كشف كامل علي الاعضاء التناسيلة و عمل جهاز موجات فوق صوتية علي كيس الصفن والخصيتين بالنسبة لـ 11 مليون حيوان. فيعتبر عدد قليل و قد يقلل نسبة حدوث الحمل بالشفاء العاجل