الم شديد في الكليه واتضح بعد الفحوصات حصوه مل ونزلت للحالب بس الان ارت

icon 10 يناير 2017
الم شديد في الكليه واتضح بعد الفحوصات حصوه 6مل ونزلت للحالب بس الان ارتفاع في ظغط الدم اثنا الالم ارتفع 160/115 ثاني يوم 130/85 ثالث يوم 140/90 رابع يوم 110/7 خامس ي 165 /108

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ممكن ان تؤدي حصاه الحالب الى انسداد الكلى وبالتالي الى ارتفاع ضفط الدم . ارجو الاسراع بعلاج الحصاة بالسرعه اللمكنه