الم خفيف متقطع بشكل نخزات في الكلى وخصوصاً اليمنى والم عند الضغط على منطقة القفص من جهة الظهر وبول احياناً ياتي غائم او شائب مع العلم انه كان عندي حصوة في الكلية اليمنى من سنة وزالت أجريت فحص البول زراعة وللدم والنتائج طبيعية تصوير الكلى طبيعي

icon 25 مارس 2015
الم خفيف متقطع بشكل نخزات في الكلى وخصوصاً اليمنى والم عند الضغط على منطقة القفص من جهة الظهر وبول احياناً ياتي غائم او شائب مع العلم انه كان عندي حصوة في الكلية اليمنى من سنة وزالت أجريت فحص البول زراعة وللدم والنتائج طبيعية تصوير الكلى طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما ان تصوير الكلى والزراعه طبيعيين..... فعلى الاغلب ان الالم لا يعود للكلى انصحك بزيادة كميه السوائل المتناوله يوميا