الم بعد الادرار لمده نصف ساعه ومكان الالم لا استطيع تحديده قريب فتحه الشرج والم في راس القضيب عند الادرار مع وجود دم بنهايته وانقطاع سريان الادرار في نهايته ثم يعود ليكمل

icon 5 سبتمبر 2015
الم بعد الادرار لمده نصف ساعه ومكان الالم لا استطيع تحديده قريب فتحه الشرج والم في راس القضيب عند الادرار مع وجود دم بنهايته وانقطاع سريان الادرار في نهايته ثم يعود ليكمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه اعراض افه بروستاتيه يجب التقيم السريع بالايكو بعد تحليل البول