الم بالجهه اليمين مع وجود نبض والم

icon 7 أغسطس 2021
الم بالجهه اليمين جهه الكليه الي اسفل يكون مصحوب بنبض بروح ويجي وخاصه عند النوم او حمل اشياءاحس بالم بالجهه اايمين كتتير مؤلم عملت اشعه الحمدالله الكلى والحالب والمثانه لايوجد مشاكل ولا يوجد حصوة ابحمدالله ...

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايليا جرجس محروس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
إذ كان تحليل البول سليم ... تحتاجى عرض لطبيب عظام لمراجعة العضلات والفقرات

تعليقات الزائرين

علي هادي علي بديوي علي هادي علي بديوي

الم بالجه اليمنى يجي بس من اتحرك وانحني من استقر بالجلوس او المشي يروح الالم علما سويت تحليل وسونار ورنين وطلعت الكلات سليمه ودكتور العظام كلي انزلاق بسيط بس ماكو الم بظهري فقط بالكلى وعلاج الانزلاق ماحسيت بيه ولادرجه وحده تحسن

icon 22 أغسطس 2023