ألم الخصية مع حرقة في البول وراس الذكر خف تدريجيًا مع مضاد سارف واومنيك انتهت ١٠ ايام ما انتهت الاعراض بقي الم خفيف في اعلى العانة يزيد ويخف خروج مني عند التبرز بروستاتا ٢٨.٦م

icon 24 فبراير 2016
ألم الخصية مع حرقة في البول وراس الذكر خف تدريجيًا مع مضاد سارف واومنيك انتهت ١٠ ايام ما انتهت الاعراض بقي الم خفيف في اعلى العانة يزيد ويخف خروج مني عند التبرز بروستاتا ٢٨.٦م

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تحتاج الى صورة التراساوند للمثانه والبروستات...وربما تحتاج الى فحص غدة البروستات من قبل اختصاصي المسالك البوليه......