ألم التهاب في كيس الصفن خارجيا وافراز مادة غريبة تلتصق بالملابس الداخلية كالإلتهابات ما السبب والحل

icon 1 يوليو 2016
ألم التهاب في كيس الصفن خارجيا وافراز مادة غريبة تلتصق بالملابس الداخلية كالإلتهابات ما السبب والحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم لا بد من مراجعة الاخصائي للفحص لانه قد يكون لديك خراج صغير بكيس الصفن سببه شعرة مقلوبة او كتلة دهنية او التهاب خارجي بالجلد مع التوفيق