الكرياتنين املاح في البول زلال دم ابيض علما باني عندي ضغط منز سبعة فتو

icon 21 مارس 2015
الكرياتنين6، .. املاح في البول++زلال + دم ابيض 15000 علما باني عندي ضغط منز سبعة سنة عمري 46... فتور عام بالجسم..واعياء.. وزهج.. زغللة أحيانا وعدم شهية للأكل. وعدم نوم افيدوني بالله عليكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الطويل
الكلى
يجب عمل أشعة فوق الصوتية للكلى وعمل نسبة تصفية الكرياتنين على بول 24 ساعة. فلو ظهر ضمور بالكلى ونسبة التصفي أفل من 20% يجب عمل ناسور شرياني وريدي لإجراء جلسات غسيل الدم فيما بعد.