القذف السريع والمشكلة هي مسألة الارتخاء في العضو الذكري بسرعة بعد القذف السريع مما يسبب لي حرج مع زوجتي. هل هناك حل افيدوني . شكراً

icon 4 يونيو 2011
القذف السريع والمشكلة هي مسألة الارتخاء في العضو الذكري بسرعة بعد القذف السريع مما يسبب لي حرج مع زوجتي. هل هناك حل افيدوني . شكراً

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يوجد كريمات تؤخر عملية القذف والضغط بالاصبعين قبل القذف يؤخر كذلك واحيانا تناول بعض الحبوب المهدئه يساعد