العمر الوزن الطول الحالة الاجتماعية عزباء الجنس انثى التاريخ المرضي سل

icon 28 ديسمبر 2011
العمر :22 الوزن:76 الطول:161 الحالة الاجتماعية:عزباء الجنس: أنثى التاريخ المرضي: سليمة و لله الحمد الأدوية مستخدمه: - (فرص-f) سنترم و اردكل انا بعد تناول الادويه احسست بالم بكلى الى الان مستمر ثم نزلت علي الدوره و انتهت ثم استمر دم فاتح ينزل االى الان ما سبب نفسيتي جدا تعبانه خايفه مره ان اثرت علي الادويه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للخوف ابدا خاصةانه تقريبا لا يوجد اية مضاعفات نتيجة لتناول هذا الدواء باعتقادي ان الامور حاليا قد انتهت ولن تحتاجي لاي شيء