الشعور كثيراً بحاجة للتبول دون حاجة حقيقية ، و كذلك الشعور بحاجة إلى التبرز دون حاجة حقيقية له . و ألم خفيف فى الإحليل مع ألم داخلى فى المستقيم خفيف و لكنه غير مريح فى الحالتين مع عدم راحة فى الجلوس عالكرسى و لا أعرف مكان الألم بالتحديد !

icon 26 سبتمبر 2014
الشعور كثيراً بحاجة للتبول دون حاجة حقيقية ، و كذلك الشعور بحاجة إلى التبرز دون حاجة حقيقية له . و ألم خفيف فى الإحليل مع ألم داخلى فى المستقيم خفيف و لكنه غير مريح فى الحالتين مع عدم راحة فى الجلوس عالكرسى و لا أعرف مكان الألم بالتحديد !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن هناك مشكلة في عضلات الحوض، ولكن يجب عمل تشخيص دقيق ،عمل فحص للبول والبراز ، راجع اختصاصي جراحة عامة.