الشعور بامتلاء المثانه بالرغم من وجود قليل من البول مع حرقان في البول

icon 31 مايو 2015
الشعور بامتلاء المثانه بالرغم من وجود قليل من البول مع حرقان في البول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه علامات تهيبج الطبقة الداخلية للمثانة الناتجة عادة عن حدوث التهاب حاد.. قم باجراء فحص مخبري للبول GUE. فهذا الفحص البسيط يعطي صورة مهمة للتشخيص.. وممكن حينها ان نصف للمريض الادوية البسيطة المضادة للالتهابات. خلال هذه الفترة انصحك بشرب الماء بكثرة فزيادة طرح البول يسلعد في علاج وتجنب تكرار الالتهاب تحياتي

تعليقات الزائرين

AZHAR ME AZHAR ME

لدي الم. في البطن واسفل البطن وشعر بانزعاج وثقل في البطن وبول قليل

icon 18 فبراير 2023